POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Données personnelles :

Données traitées et finalités

Article 13 des Conditions Générales de Vente consacré au Traitement des données à caractère personnel

Dans le cadre de ses prestations, la Société Institut Européen de Synergologie procède au traitement de données personnelles intéressant le client ainsi que des participants aux sessions de formations tels que figurant dans le bulletin d’inscription.

En application des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, la Société Institut Européen de Synergologie s’engage à collecter et traiter les données recueillies conformément aux finalités de traitement listées au présent article.

Ainsi, la Société Institut Européen de Synergologie traitera les données personnes collectées dans le cadre de l’exécution des présentes conditions de vente.

La société Institut Européen de Synergologie peut également utiliser les données personnelles recueillies en vue d’actions commerciales, afin de proposer au client ou aux participants qui y consentent des services analogues à ceux objets du présent contrat.

Par ailleurs, le client est informé que dans certains cas, les données collectées pourront être transmises à des tiers auxquels il serait nécessaire de les transmettre en exécution des prestations convenues et notamment aux organismes de financement, afin de permettre la prise en charge des formations objets des présentes. Dans ce cadre, la société Institut Européen de Synergologie s’engage à préserver leur sécurité et intégrité et plus généralement à agir dans le cadre des exigences réglementaires auxquelles il est soumis.

Le client est informé de son droit de demander au responsable de traitement l’accès aux données à caractère personnel, leurs catégories et leurs destinataires, la durée de leur conservation ou, à défaut, les critères utilisés pour déterminer cette durée, leur rectification, leur effacement et leur portabilité, ainsi que le droit de demander une limitation du traitement de ses données à caractère personnel, sur simple demande envoyée à l’adresse électronique suivante : contact@institut-synergologie.eu

Informations de contact

L’identité et les coordonnées du responsable de traitement au sein de la Société Institut Européen de Synergologie sont les suivantes :

Société  Institut Européen de Synergologie

52 rue de Ponthieu,75008 Paris.

01 55 37 04 04

contact@institut-synergologie.eu

Le client a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) :

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)
3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07

PLUS DE 20 ANNEES D'EXISTENCE
6 CENTRES AFFILIÉS DANS LE MONDE
PLUS DE 500 ENTREPRISES CLIENTES